Bisher aktiv im Vereinsausschuss:

Erwin Kolb (Neuffen) war der erste Vereinsvorsitzender, Rainer Wagner (Esslingen) löste ihn für ein Jahr ab, dann übernahm Walter Hartlieb (Balzholz) dieses Amt und blieb es für 13 Jahre.

Von Beginn an übernahm Dieter Jäger (Neuffen) die Aufgabe des ehrenamtlichen Geschäftsführers und damit die meiste Arbeit der Organisation des Vereins.

Immer wieder gab es Wechsel beim stv. Vorsitzenden, den Beisitzern und beim Kassenwart. Hier waren im Laufe der Jahre Heinz Falter (Neckarhausen) Albert Weber (Wernau) Hans Strohsacker (Neuffen), Rudi Birkmaier, Willi Pernesch (Neuffen), Rudi Handel (Linsenhofen), Rolf Fritz (Neuhausen-Metzingen), Charly Pfeiffer(Wendlingen), Karl Krieg (Beuren) und Eberhard Lang(Reutlingen) aktiv.

Dieter Jäger ist seit 6 Jahren 1. Vorsitzender und Geschäftsführer in Doppelfunktion, sein Stellvertreter ist Albert Weber(Wernau), die Kasse führt Rudi Handel (Neuffen).
Der Vorstand/Ausschuß des Schäfervereins besteht aus: